Umweltmobil unterwegs

Kreis Herford. Alle umweltbewussten Bürgerinnen und Bürger der Stadt Löhne haben wieder die Gelegenheit, ihren schadstoffhaltigen Hausmüll an die Mitarbeiter des Kreisumweltamtes zu übergeben. Hierzu gehören zum Beispiel Pflanzenschutz- und Schädlingsbekämpfungsmittel, Kleber, Säuren, Laugen, Farben, Lacke, Batterien ohne Recyclingsymbol und Reinigungsmittel. Annahmebedingungen und Sammelzeiten sind unter anderem aus dem Abfallkalender der Kommune zu entnehmen.

Das Umweltmobil nimmt Problemabfälle an folgenden Standorten entgegen:

Dienstag, den 11. Juli 2017:

• Löhne, Bahnhof, Einkaufsmarkt Neukauf, Königstraße von 8 bis 9 Uhr
  • Gohfeld, ehemaliger Einkaufsmarkt Familia, Koblenzer Straße von 11 bis 12 Uhr
  • Gohfeld, Parkplatz an der Goethe-Realschule von 14 bis 15 Uhr

Mittwoch, den 12. Juli 2017:

• Löhne Bahnhof, Festplatz Lübbecker Straße von 10 bis 11 Uhr
  • Löhne-Ort, Sporthalle Realschule Brunnenstraße von 13 bis 14 Uhr
  • Obernbeck, Parkplatz an der Freiwilligen Feuerwehr, In den Teichen von 16 bis 17 Uhr

Donnerstag, den 13. Juli 2017:

• Mennighüffen, Halstern, Bäckerei Schmidt (ehemaliges Gasthaus Schöneberg), Lübbecker Straße von 8 bis 9 Uhr
  • Mennighüffen, Sportplatz Ostscheid, Glpckenstraße von 11 bis 12 Uhr