27.12.2020

Corona Update 27.12.: 22 neue Fälle - Inzidenzwert liegt wieder unter 200

Kreis Herford. Im Kreis Herford sind seit gestern 22 neue Corona-Fälle hinzugekommen. Es gibt derzeit kreisweit 818 aktuell bestätigte Fälle. Insgesamt sind 5.100 bestätigte Infektionen bekannt. Der Inzidenzwert liegt bei 199,5.

Derzeit werden 78 Patient*innen (davon 64 Patient*innen mit Wohnsitz im Kreis Herford) mit einer COVID-19-Infektion stationär in den Krankenhäusern im Kreis Herford behandelt. Hiervon werden 17 Patient*innen intensivmedizinisch betreut, 10 davon sind beatmungspflichtig. (Anm. Da in den Krankenhäusern des Kreises Herford Patient*innen aus unterschiedlichen Kreisen und Städten der Region behandelt werden, können mitunter die vom Kreis Herford gemeldeten stationären Patientenzahlen von denen der Krankenhäuser abweichen).