24.12.2020

Corona Update 24.12.: 122 neue Fälle - Inzidenzwert liegt bei 232,7 - 2 neue Todesfälle

Kreis Herford. Im Kreis Herford sind seit gestern 122 neue Corona-Fälle hinzugekommen. Es gibt derzeit kreisweit 859 aktuell bestätigte Fälle. Insgesamt sind 4.907 bestätigte Infektionen bekannt. Der Inzidenzwert liegt bei 232,7.
Zudem gibt es zwei neue Todesfälle. Landrat Jürgen Müller spricht den Angehörigen der Verstorbenen sein tiefes Mitgefühl aus. Im Kreis Herford gibt es nun insgesamt 56 Todesfälle.

Derzeit werden 70 Patient*innen (davon 53 Patient*innen mit Wohnsitz im Kreis Herford) mit einer COVID-19-Infektion stationär in den Krankenhäusern im Kreis Herford behandelt. Hiervon werden 14 Patient*innen intensivmedizinisch betreut, 7 davon sind beatmungspflichtig. (Anm. Da in den Krankenhäusern des Kreises Herford Patient*innen aus unterschiedlichen Kreisen und Städten der Region behandelt werden, können mitunter die vom Kreis Herford gemeldeten stationären Patientenzahlen von denen der Krankenhäuser abweichen).

Hinweis: Das Corona-Update erscheint bis zum 28.12. täglich, allerdings in reduzierter Form. Wir bitten um Verständnis