Beschreibung

In der Zeit vom 12. Juli 2021 bis 01. August 2021 ist die Regionale Schulberatung Herford geschlossen.  Ab dem 02. August 2021 sind wir wieder erreichbar. Hinweise zu Beratungsangeboten im Kreis Herford während der Ferienzeit erhalten sie auf den folgenden Seiten dieser Homepage.

_______________________________________________________

Die Regionale Schulberatung besteht seit 2007 und ist eine Einrichtung des Landes NRW und dem Kreis Herford. Wir beraten und unterstützen in Fragen, die im Zusammenhang mit Schule auftreten. Die Beratung richtet sich an Schülerinnen und Schüler, Eltern, Lehrkräfte und das System Schule.

Unser Team ist multiprofessionell aufgestellt und besteht  aus Fachkräften aus der Schulpsychologie, Sozialarbeit, Soziologie und weiteren Fachrichtungen.